PAUL LE GOURMET :
L'EXPERT DU SOUS-VIDE

AU SERVICE
DE VOS RECETTES

Entreprise familiale nommée en l’honneur de notre ancêtre Paul Forget, qui était boucher, Paul le Gourmet offre des produits cuits sous vide d’une qualité inégalée. De la boucherie à la cuisson sous vide, notre but n’a pas changé : fournir le meilleur produit et mettre en valeur les recettes et le talent des chefs d’ici. Notre technique de cuisson sous vide par thermocirculation permet une production à grande échelle et un niveau de précision unique à chaque coupe. Nous développons des relations de confiance avec les chefs, que ce soit pour le choix d’un producteur ou même la température ou le temps de cuisson d’une pièce.

NOS VALEURS

INTÉGRITÉ

Nous nous assurons de livrer
nos produits et d’offrir nos services
avec rigueur, avec honnêteté, et surtout,
avec le sourire.

AGILITÉ

Nous nous efforçons de trouver
des solutions à vos problèmes et
de continuer à nous améliorer tous les jours.

AUTHENTICITÉ

Nous désirons être le plus
transparents possible, tant sur l’origine
de nos produits que les procédés
que nous utilisons.

COLLABORATION

Nous travaillons ensemble pour nous assurer que vous avez le produit que vous voulez, quand vous le voulez et de la façon dont vous le voulez.

ENGAGEMENT

Nous nous engageons à vous fournir le produit qui répond à vos besoins et à être un partenaire de votre succès.

CE QU'ILS
DISENT SUR NOUS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim
veniam. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco
laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Prénom Nom 1

Acheteur, Montréal

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim
veniam. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco
laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Prénom Nom

Acheteur, Montréal

MERCI DE LA PART DE
TOUTE L'ÉQUIPE

Prêt à passer en mode Gourmet?NOUS JOINDRE